信息

新闻

  • 星期一, 12月, 31, 2018

    2018年12月21日公布的英国精算师协会New Qualifier名单中,大中华区共产生7名新晋准精算师(AIA)和6名新晋正精算师(FIA)! 至此,2018年全年,大中华区共产生22名新晋准精算师(AIA)和10名新晋正精算师(FIA)!我们向所有新晋精算师表示衷心祝贺! 完整的Qualifier名单将于2019年1月11日发布在《泰晤士报》,名单将包括所有2018年下半年通过正精算师考试的学员以及满足准精算师和特许企业风险精算师(CERA)要求的学员。完整名单请参阅微信公众号信息。

  • 星期四, 8月, 16, 2018

    英国精算师协会主席John Taylor以及CEO Derek Cribb将于9月到访亚洲。我们将举办系列活动,祝贺当地新晋精算师,并感谢志愿者。John将在新加坡 (9月11日), 北京 (9月13日) 以及上海 (9月14日)的会员活动做题为“世界瞬息万变,精算师是否已做好准备”的专题演讲。John和Derek此行还将参加在香港举办的2018年亚洲精算大会(2018 Asian Actuarial Conference)。我们也将于9月18日在香港举办 会员鸡尾酒会。John与Derek将联合发表演讲,介绍IFoA发展战略。

    更多信息,请查看官网Events Calendar中文微网, “IFoA精算师”(微信ID: IFoAOfficial) 以及微博

  • 星期五, 8月, 3, 2018

    2018年7月20日公布的英国精算师协会New Qualifier名单中,大中华区共产生14名新晋准精算师(AIA)和4名新晋正精算师(FIA)!我们向所有新晋精算师表示衷心祝贺!完整的Qualifier名单将于8月3日发布在《泰晤士报》,名单将包括所有上半年通过正精算师考试的学员以及满足准精算师和特许企业风险精算师(CERA)要求的学员。敬请阅读“IFoA精算师”公众号全文。

  • 星期五, 6月, 1, 2018

    2018年5月14-18日,英国精算师协会主席Colin Wilson先生和CEO Derek Cribb先生,在参加完2018 年IFoA亚洲年会(曼谷)后,到访成都、上海和北京。五天的行程中,Colin和Derek与当地会员、合作高校以及业界代表进行多场会谈,参加多场活动。本次中国行是IFoA对中国和东南亚地区常规访问的一部分,同时也为IFoA主席和执行团队提供机会,更好地与当地会员以及合作方互动交流。您可以访问IFoA官方微信号(IFoA精算师,ID: IFoAOfficial)获得本次访问的详细报道

  • 星期三, 3月, 21, 2018

    英国精算师协会2018年3月20日公布最新消息:John Taylor成为英国精算师协会新任当选主席。John将于2018年6月履新,届时现任当选主席Jules Constantinou将成为新任主席,现任主席Marjorie Ngwenya将成为前任主席。Jules将于2019年6月成为英国精算师协会主席。John Taylor表示: “我很荣幸能够当选IFoA新任当选主席,也很激动能够有机会代表英国精算师协会。我期待为这一精彩而又充满价值的工作贡献自己的一份力量。”

    更多详细信息,敬请访问IFoA官网及微信公众号(IFoA精算师)

  • 星期三, 2月, 14, 2018

    新春快乐!

    值此新春佳节之际,我祝愿所有英国精算师协会的会员、朋友和你们的家人狗年大吉!狗是人类的好朋友,象征很多美好的寓意,诸如忠诚、诚实、审慎,而这也正是精算行业非常看重与珍视的品格。新的一年,我希望大家能秉承这些理念,共同努力,继续推动精算行业的发展。2018年IFoA亚洲年会将于5月10日-11日在曼谷举办,我也期待在那里与诸位见面。

    恭祝大家在新的一年里万事如意!

    英国精算师协会首席执行官Derek Cribb与前任主席Colin Wilson